ツメの作業 その2
今日もツメの作業の報告です(汗)
ツ メ ・・・

はい、今日のツメの作業は
詰めの作業です(汗)
みっちり箱に詰められました。
めでたし、めでたし・・・・
私もツメ作業。
くるくる
くるくる
くるくる・・・

ふぅ・・・・・・・・・・・・・
さて、ツメ作業中のキルターのお昼ごはん。
何年かぶりに【味噌にぎり】が食べたくて、ニギニギ。
今気に入っている【しじみ70個分のちから】というお味噌汁。
具だくさんのひじき。

おっと、おにぎり一口食べてから納豆と豆腐追加!

お豆腐は【豆心】のきぬごし。
ああ、クリーミー・・・・・

おしょうゆだけでいただきます。
豆の味がたくさんするので。
ん・・・げっぷ・・・
食べ過ぎか?
by kotaroco | 2010-02-27 12:49 | Quilt | Comments(6)

こちら、久しぶりにパスタ茹でてカルボナーラしちまった、、
ストレスが食い気に出てるみたい、、
ますます体重増加しそうだよ~(-_-;)

が、今日のランチは「ステーキどん」でドリンクバー、ケーキをつけて和風ハンバーグランチ。
男性軍はステーキだったけど、あたいたちはどうもね。だから変わりにケーキも食べたんだけど、本物のげっぷでした。
カルボナーラ、どうやってつくるん?
あたいはキューピーのカルボナーラソース。
ベーコンと玉ねぎ炒めてね。
ますます増産かぁ・・・ある意味楽しみだにゃ・・・
がんばれ、がんばれ、詰め作業!
ステーキどん、おいしいよね。
え?ケーキも?
そりゃ、毒でし!!!!
リバウンドが楽しみでし~~~♪
私は、おうちでパスタ。
ブロッコリー、トマト、エリンギ、ベーコン、シーフードミックスで塩味。しかも、娘が作ってくれました。
ヘルシーですか?
最近、お年頃でボリューミーなお料理が
食べきれないんですぅ~~
かわいいわ、自分(爆)
お嬢さまが作ってくれるなんて・・・ステキすぎっ♪